Рецепты поварюли. Рецепт корейки на кости.
Хашлама: пошаговый рецепт
Товарищ Супов Поваренок 2 уровня. Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам третье блюдо: "Стейк из молодой буренки с катрофелем и не только". Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 30 минут.
Нет ничего вкуснее для мужского ужина чем кусочек хорошего мяса. Нет ничего проще, чем запечь кусочек хорошего мяса в духовке. Смешиваем сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Хорошенько смазываем смесью весь кусочек мяса, даем постоять в маринаде минимум 30 минут, можно отправить и на всю ночь в холодильник. На противень — мясо, головку чеснока целиком, пару веточек тимьяна и отправляем все в духовку на 60 минут при градусах. Если активно выделяется сок из мяса — поливаем им периодически весь кусочек.
Простой рецепт » Вторые блюда. Корейка говяжья на кости в духовке Как сделать корейку говяжью на кости в духовке рецепт простой. Вы же знаете как я люблю простые рецепты? Для начала замаринуйте мясо!