Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов — Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2, часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.
Блюда из птицы
Соль добавляют в конце варки. Потери массы при варке толстой части мякоти ножки. Время варки цыплят 20—30 мин, молодых кур — 50—60 мин. Во время жаренья шкафу и реже во фритюре. Обжаривают с обеих сторон до румяной корочки, затем доводят до готовности в духовом шкафу. Консистенция мягкая, сочная.
Блюда из птицы пользовались повышенной востребованностью даже в древние времена, когда частым гостем на столе почти каждой семьи была пойманная на охоте дичь, а также мясо домашней птицы. На сегодняшний день в кулинарии все чаще применяется мясо домашней птицы, а в особенности курицы. Из него готовят великолепные супы, питательные бульоны, потрясающие вторые блюда, удивительные закуски, салаты и выпечку.
446 | Данный проект по курсу Технология для учащихся 8 классов предназначен для знакомства с кулинарным искусством, с приготовлением конкретного блюда,с особенностями разных технологий приготовления. Проект направлен на то, что учащиеся смогут:. | |
124 | На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. | |
311 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда из мяса птицы нравятся всем без исключения. | |
162 | На тему: Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. |
Кулинарные навыки важны для всего социума. Правильно питаться - залог здоровья! Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Кулинария — это совокупность способов приготовления из минералов и продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни и здоровья человека.