Технологическая карта приготовление мясных блюд - Рецепты блюд из мяса : технологические карты

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА

Инструкционно-технологические карты предназначены для отработки практических навыков на производстве. Тема: Приготовление мясных блюд жаренных порционными кусками: эскалоп, ромштекс, котлеты натуральные, колбаса жареная по ленинградски.

Разработка технико-технологических карт

Говядину нарезают кусочками массой гр. Затем мясо нанизывают на вертел и жарят над углями или в гриле. При отпуске бастурму оформляют нашинкованным луком, зеленью петрушки и лимоном. Острую ткемаливаю подливу подают отдельно.

2.1 Разработка технологических карт
Ассорти мясное (ТТК3286)
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
3. 2 . Технологические схемы производства блюд
Блюда из мясного фарша
Как составить технологическую карту блюда

Технико-технологическая карта — документ, который описывает процесс приготовления, реализации, пищевую ценность и органолептические характеристики блюда. Бумага обязательна для официальных заведений общественного питания: кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Если пакет документов отсутствует, предприятию не будет выдана государственная лицензия и сертификат.

Технологические карты, технико-технологическая карта - Блюда из мясного фарша
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Шавля | | (№ 30)
Разработка технико-технологических карт - MosEAC
Разработка технологических карт. Грузинские мясные блюда - курсовая работа
Блюда из мясного фарша курсовая работа
Ассорти мясное (ТТК) технологическая карта
Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
рецепт и технологическая карта блюда из мяса | Дзен

Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью.

Похожие статьи