Инструкционно-технологические карты предназначены для отработки практических навыков на производстве. Тема: Приготовление мясных блюд жаренных порционными кусками: эскалоп, ромштекс, котлеты натуральные, колбаса жареная по ленинградски.
Разработка технико-технологических карт
Говядину нарезают кусочками массой гр. Затем мясо нанизывают на вертел и жарят над углями или в гриле. При отпуске бастурму оформляют нашинкованным луком, зеленью петрушки и лимоном. Острую ткемаливаю подливу подают отдельно.
Технико-технологическая карта — документ, который описывает процесс приготовления, реализации, пищевую ценность и органолептические характеристики блюда. Бумага обязательна для официальных заведений общественного питания: кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Если пакет документов отсутствует, предприятию не будет выдана государственная лицензия и сертификат.
Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью.
Похожие статьи
- Рецепт запеканок из картофельного пюре - Рецепт: Запеканка из картофельного пюре и фарша - все
- Салат из куриной грудки с огурцами и картофелем - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт пр
- Вышивка по альфонс муха - Вышивка по мотивам картины Альфонса Мухи
- Рецепты блюд из кабачков фото пошагово - Рецепт: Салат крабовый с ананасами на m