Рыбные тефтели с кабачком и рисом в томатном соусе можно приготовить и в духовке, и на плите. Особую нежность таким тефтелям придает кабачок.
Рыбные тефтели на сковороде
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Если ваши домашние неохотно едят рыбу, попробуйте приготовить для них рыбные тефтели или фрикадельки, тушеные в томате. Сочные рыбные тефтели с подливкой на сковороде не только разнообразят меню, но и обогатят его множеством полезных микроэлементов и витаминов. Фрикадельки или тефтели из рыбного фарша получаются гораздо нежнее мясных фрикаделей , имеют приятный мягкий вкус и аромат, которые не пугают даже нелюбителей : рыбы.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт тефтелей взят из книги "Русская домашняя кухня" и интерпретирован под домашние условия мной и моей мамой.
- Зачем здесь три вида сыра?
- Описание рецепта
- Сочные рыбные тефтели — отличное решение для семейного ужина, они понравятся и взрослым, и детям!
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Я приготовила, только не было у меня зеленого лука. Спасибо автору.
Жареная рыба это вкусно, но иногда даже она приедается. Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю базовый рецепт рыбных тефтелей. Их можно подавать просто со сметаной, а можно приготовить в сметанном или томатном соусе.