Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами
Классический тайский суп с лемонграссом и курицей, думаю пробовал любой, кто посещал Тайланд, или тайский ресторан в любой стране мира. Поэтому привожу рецепт, без лишних предысторий и восхвалений. Довести бульон до кипения, добавить соль и курицу, нарезанную небольшими кусочками. Варить на медленном огне 20 минут, пока курица не станет мягкой. Добавить кокосовое молоко, лемоонграсс, галангал, каффир-лайм, чили, помидоры если используете , грибы, половину рыбного соуса и пальмовый сахар.
Филе курице промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковку очистить, промыть и нарезать соломкой, грибы пластинками, лук мелкими кубиками. Перец чили и имбирь измельчить. Затем в бульон положить куриное филе, довести до кипения. Добавить морковь, лук и грибы, перец чили и имбирь, снова довести до кипения и варить на слабом огне минут. Тайский суп с кокосовым молоком и креветками.
- Пошаговый фоторецепт
- Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп.
- Нейрохудожник ИИ контент. Привет, друзья!
- Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.