Свинину достаньте из упаковки и тщательно промойте под проточной водой. После чего удалите лишний жир с помощью ножа и нарежьте мясо на порционные ломтики толщиной см. Лук очистите от шелухи и промойте его под проточной водой. После чего нарежьте на кусочки любой формы кубики или же полукольца.
Свинина с луком тушёная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусная сочная нежная тушеная свинина — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное.
Начнём с рецепта приготовления свинины. Именно с этого стоит начать в первую очередь. Свинину и петрушку промойте под проточной водой. У мяса удалите лишний жир и нарежьте на небольшие кубики. Петрушку мелко нашинкуйте.