Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности. Войти на сайт.
Свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве — настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор Александр - директор Овкусе. Отличный вариант для обеда и ужина. Ингредиенты Свиные ребра 3 кг.
- Ингредиенты
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими.
- Приготовление
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо.
- Способ приготовления
- Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным.
- Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны. Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками.
- Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией.
Приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке совсем несложно, при этом блюдо получается довольно нежное и сытное. Мясо выходит достаточно мягким за счёт особого соуса, в котором оно маринуется. Сюда же положить измельчённый чеснок.