В ступку насыпать горошины душистого и розового перцев; хлопья острой паприки; тмин; кориандр и соль. Истолочь все вместе в порошок. Луковицу нарезать четверть-кольцами и обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Горячие блюда Гречка со свиными ребрышками. Просмотров: 29 марта Комментировать. Ингредиенты Ребра свиные г Крупа гречневая 1 стак.
Всем здравствуйте! Недавно увидела, что у торговой марки Мистраль проводится конкурс и решила поучаствовать. Тем более, с Мистраль у нас давняя любовь, да и готовить очень люблю! А в конкурсе подобного рода участвую первый раз!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люблю готовить разные блюда в духовке, когда получается два в одном: и гарнир, и основное блюдо сразу: Вот и сейчас хочу вам предложить приготовить в духовке свиное мясо с гречкой. В течение часа кусочки свинины, овощи и крупа будут томиться, а в результате получится сочное мяско и рассыпчатая ароматная гречка к нему на гарнир!