Лук репчатый - 70 г; Растительное масло - 5 мл; Щавель - г; Перепелиные яйца - 8шт;. Все ингредиенты для бульона заложить в кастрюлю с водой и варить 1 час на медленном огне, снимая пену при необходимости. Готовый бульон процедить.
Рецепты 3-х главных летних супов: щавелевый, окрошка, гаспачо
Александр Ильин. Мы уже рассказывали, где есть гаспачо и окрошку в Москве. Теперь попросили нашего гастрокритика Александра Ильина собрать неочевидные холодные супы. В подборке — супы с земляникой и мороженым, с персиком и гребешком, а также с арбузом и черешней.
О нас. Постные супы шеф-поваров: 30 рецептов. Горячие веганские первые блюда на любой вкус Веганские супы без продуктов животного происхождения — это очень вкусно.
- Суп с морепродуктами
- Посиделки у костра, да с вкусной едой — один из самых незабываемых моментов похода! В этой статье мы расскажем, какой разнообразной и нескучной может быть костровая кухня.
- Телефон или почта.
- Helga Life. Бизнес-ланч в кафе "Суп" для ценителей первых блюд.
Родные окрошка и свекольник, заморские гаспачо и минестроне, кисломолочные довга и таратор, горячие кабачковый и щавелевый, кремовые морковный и из зеленого горошка — мы выбрали лучшие рецепты самых вкусных летних супов. Кликайте на названия рецептов и узнавайте подробности приготовления. Ни одно лето не обходится без окрошки!