По продукту: Фасоль. По типу: Первое Супы. Способ: На плите. Суп из консервированной фасоли входит в категорию экспресс-рецептов, простых и очень быстрых в приготовлении.
Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом
Этот рассольник с фасолью — упрощенная версия классического. Так что, если вы еще пока не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности для варки традиционного, возьмите наш рецепт на заметку. Вкус рассольника получается очень насыщенным и интересным за счет жареного бекона в составе и заправки из тушенных в томатном соусе лука и моркови. Что же касается фасоли, мы бы не советовали заменить ее консервированной: только «настоящая» сделает суп более плотным, сытным, а его текстуру — приятно бархатистой. Такой суп хорош для прохладного времени года.
Вкусным сбалансированным первым блюдом считается фасолевый суп, рецепт его настолько разнообразен, что может удовлетворить требования любителей мяса, приверженцев ЗОЖ и вегетарианцев. Фасоль содержит много крахмала и растительного белка. Поэтому она прекрасно насыщает и позволяет готовить многочисленные вариации супов-пюре.
- Постный суп с фасолью: рецепт с фото пошагово
- Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким.
- В силу определенных обстоятельств не употребляю в пищу картофель. Для себя да и даже для семьи нашла замену, это фасоль.
- Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками.
- Ингредиенты
- Вкусное первое блюдо из курицы и фасоли на ужин.
- Шешамади - невероятно вкусный грузинский суп из красной фасоли.
- Проверенные пошаговые рецепты супов из фасоли с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов блюд из консервированной фасоли с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированной фасоли вкусно и просто!