В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Кабачковый суп-пюре с гренками
На главную »» Вегетарианские первые блюда. Картофельный суп-пюре с гренками сухариками — очень простое, быстрое, но в то же время вкусное и сытное блюдо. Готовится он буквально минут. Картофель отварить до готовности. Пока он варится, натереть морковь, нашинковать лук если используете его и потушить их на сковороде со специями и небольшим количеством воды. Когда картофель будет готов минут через 15 после того, как закипит , добавляем к нему поджарку, солим и доводим все вместе до кипения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Картофельный суп-пюре с гренками, как приготовить:
- Сытный суп-пюре с мягким вкусом, совсем простой в приготовлении.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты кабачок 1 шт.
- Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Самыми полезными для желудка считаются легко усваиваемые овощные супы-пюре. И с этим трудно поспорить.
Разновидностей супов-пюре существует великое множество. Какое-нибудь небольшое дополнение придает новый вкус всему супу. В этом рецепте часть овощей предварительно обжаривается на сливочном масле, и блюдо становится более пикантным и нежным. А гренки добавляют супчику новую нотку.