Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее.
Суп "Нежный"
К рецептам Нежный крем-суп из батата. Ингредиенты Батат г Лук репчатый 1 шт Лук порей 1 стебель Чеснок 1 зубик Сливочное масло 15 г Сливки мл Куриный бульон мл Палочка корицы 1 шт Соль, перец, мускатный орех по вкусу. Способ приготовления Все овощи порезать небольшим кубиком. На сливочном масле пассеровать лук репчатый и порей, затем добавить чеснок. Добавить батат, залить бульоном, положить корицу и мускатный орех. Довести до кипения и варить 20 минут.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Дочка сегодня приехала в гости с внучкой!!! Господи, радость-то какая!!! Солнышко мое целый день мне светило!
Многие путают крем-суп и суп-пюре. Однако между ними есть существенная разница. Суп-пюре делают на воде или бульоне.