Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп.
Рисовый суп с иваси
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле". Допустимы и другие виды консервов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.