Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево!
Суп из плавленых сырков
Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа. Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов. Плавленый сыр отлично растворяется в кипящей воде или бульоне и придает нежный сливочный вкус блюду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный суп с плавленым сыром. Если дома давно лежит плавленый сырок, то рекомендуется приготовить из него необычное первое блюдо. Сырный суп с плавленым сыром варится быстро, однако имеет интересный сливочный вкус.