Грибной супчик является вкусным и ароматным блюдом. Его можно приготовить в любое время года и довольно быстро. Те, кто заботится о своем здоровье и не питается жирной, калорийной пищей, могут сделать легкий суп из консервированных грибов, например, из шампиньонов.
Постный грибной суп с консервированными шампиньонами
Готовят суп из консервированных шампиньонов в любое время года. Ароматный, слегка пикантный супчик придется по вкусу всем. Особенно оно понравится тем, кто придерживается диеты.
Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки. Готовится же этот грибной суп очень быстро, буквально за 30—40 минут, что, несомненно, добавляет ему баллов. Подготовьте ингредиенты супа. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками.
- Пошаговый фоторецепт
- Картофель вымыть, очистить, порезать на кубики.
- Пожалуйста, подождите
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вы владелец сайта?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Когда времени на готовку совсем мало, предлагаем вам воспользоваться этим замечательным рецептом супа из консервированных грибов! Мы взяли за основу шампиньоны, но подойдут и любые другие.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Консервированные грибы в супе
- Вкус сырного грибного супа из шампиньонов получается просто божественный, а нежный и легкий аромат разносится по всей квартире. Сырный суп с грибами шампиньонами и плавленным сыром отлично подходит для любого праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рекомендуем использовать для этого рецепта куриный бульон. Лучше всего варить его из куриных бедер или ножек - из грудки будет нежирным и безвкусным. И обязательно добавьте в бульон при варке специи, начиная от перца и заканчивая мускатным орехом. Сами грибы предварительно потушите, опять же с добавлением всех видов специй берите сразу специальные, там все заранее учтено и с большим количеством сливочного масла. Неплохо получится, если добавить туда чеснока.