Хариус — пресноводный представитель отряда лососёвых. Обитает в горных реках и озёрах, отличается нежнейшим мясом. Деликатесную рыбку можно посолить и, уже через 20 минут кушать. А можно использовать малосольный вариант для приготовления оригинальной закуски.
Рецепты из речной рыбы. Сагудай из судака
Хе — традиционное корейское блюдо в основе которого лежит сырое мясо рыбы, морепродукты и т. Приготовить его можно в домашних условиях и вовсе не обязательно использовать для этого красную рыбу или какие-либо деликатесы. Сегодня мы расскажем вам, как сделать вкусное хе из щуки. Подготовьте рыбу к приготовлению.
Как не заразиться от малосольной рыбы? Рецепт малосольной щуки, в котором я рассказываю как засолить щуку, чтобы она была безопасна. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Нет, зарегистрироваться сейчас.
Для закуски "Сугудай" обычно используют северные сорта рыбы. Однако в нашем регионе её встретишь нечасто, поэтому я готовлю из белого амура, толстолобика или щуки. Готова рыба будет после 15 минут маринования, но она отлично хранится в холодильнике и более длительное время, не теряя своего вкуса. Рецепт «Сугудай» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Подготовьте продукты. Рыбу нужно очистить от внутренностей и чешуи.