Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Судак с рисом на сковороде
Вынуть из духовки, очистить и измельчить. В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 2 мин. Получившуюся смесь измельчить с помощью блендера до однородной массы.
Татьяна М. Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать обжаренную кусочки пополам, вынув все крупные косточки. Морковь нашинковать крупной соломкой, лук полукольцами, перец крупными квадратами — хорошо обжарить, добавить воду, томатный соус, горчицу, рубленную зелень, соль по вкусу — перемешать, потушить минуты и снять с огня. Тертый сыр - филе рыбы — рис — маринад — смазать тонко майонезом — поперчить черным перцем — помидорчики черри, разрезанные пополам — тертый сыр.
Haruka Поваренок 5 уровня. Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек
Похожие статьи
- Вязание с рисунком для начинающих - Вязание крючком: схемы, уроки, мастер-классы. Вязание
- Пошагово сделать рисунки на ногтях - Пошаговое фото легких рисунков на ногтях
- Модный рисунок на теле - Слишком реалистичные рисунки на теле НОВОСТОТОГРАФИЯХ
- Картина маслом нарисовать своей рукой - Как нарисовать картину маслом на холсте