Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном. Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте специями и полейте маслом.
Запечённая стерлядь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания стерляди с картошкой в духовке.
Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера. Ее можно дополнять лимоном, веточками розмарина, тимьяна, укропа или петрушки, лавровым листом, эстрагоном, базиликом и многими другими специями. Это зависит от вида рыбы.
Стерлядь кольчиком — свернутая кольцом рыба и в таком виде запеченная. Типичное блюдо из меню речных пароходств и ресторанов у пристаней в России го века. Солянке с осетриной настолько хороша, что ее и на праздничный стол подать не стыдно. Но мы вам по секрету скажем, что лучшее время для этого густого супа — утро после шумного торжества, когда многие чувствуют себя, мягко говоря, не очень. Так вот, рыбная солянка с лимонным соком буквально возродит вас и вернет вкус к жизни во всех ее проявлениях!
Похожие статьи
- Приготовление сидра в домашних условиях из яблочного - Сидр - рецепты приготовления в домашних услов
- Рецепты приготовления сока из тыквы - Сок из тыквы, рецепт
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить
- Торт для дня рождения рецепт с фото - Торт Коровка рецепт приготовления с фото от