Старая добрая «Прага» на новый лад, без сгущеного молока и сливочного масла крема. Если вы относите себя к настоящим шокоголикам, то этот рецепт определенно для вас. Способ приготовления: Бисквит: Какао порошок залить кипятком, хорошо размешать, оставить остывать.
Традиционный рецепт Чешского торта Прага ( 100% оригинальный)
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Главная Результаты поиска. Сладости Торты, пирожные. Пищевая ценность на г Все о товаре. Торт Татьянин двор Старая прага г.
Торт «Прага» по старинному рецепту
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: кухня ссср русская. Назначение: Праздничные блюда.