В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картофельная запеканка с фаршем из говядины и соусом бешамель
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости. Подсолите и при необходимости влейте немного воды. В другой сковороде разогрейте ещё немного масла и слегка обжарьте оставшийся лук.
Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду
Аппетитность и аромат нежной картофельной запеканке с фаршем придает грибной соус, приготовленный на основе молочных сливок и плавленного сыра. Шаг 1. Порежьте и обжарьте на растительном масле 1 репчатый лук до золотистого цвета. К нему добавьте фарш, приправьте его специями и солью. Помешивайте, пока весь фарш не схватится легкой корочкой. Добавьте в фарш рубленый чеснок и томат-пасту, немного воды и потушите минут.