Голландский соус или Голландез — классический Французский соус на основе сливочного масла и куриных яиц. Самое популярное блюдо с этим соусом — Яйца Бенедикт.
Голландский соус
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус Голландский 7.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Голландский соус пошаговый рецепт
- Соусы и маринады.
- Непрерывно помешивая деревянной ложкой распустить на небольшом огне сливочное масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Главная страница » Соусы » Голландский соус Hollandaise sauce. Голландский соус — это один из 5 основных, классических французских соусов. Голландский соус подается горячим к овощам, рыбе, мясу и яйцам.