Рецепты блюд без муки, без мяса. Заправка для фунчозы своими руками. Ароматные и насыщенные соусы, подливы, заправки подчеркивают и обогащают вкус готового блюда. Их готовят на воде и бульоне, с овощами и сметаной, мукой и крахмалом.
Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза, также известная как «стеклянная лапша», — это азиатское блюдо, которое появилось в наших широтах относительно недавно и все чаще подается в ресторанах. Но, зная рецепты соусов для фунчозы, вы сможете приготовить это блюдо не хуже шеф-повара. Полезно знать! У перца чили самая горькая часть находится возле плодоножки, поэтому обычно при очистке перца отрезают небольшую часть вместе с ней.
Фунчоза с овощами в соевом соусе. Сочные и слегка хрустящие овощи отлично дополняют стеклянную лапшу, а соевый соус делает вкус ярким. Идеальный завершающий штрих — щепотка кунжута. Перец нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Морковь натрите на тёрке или тоже нарежьте соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить мясо в соусе из майонеза - Соусы на основе майонеза: 7 простых рецептов - Женский по
- Котлеты рубленные с сметанным соусом - Котлеты в сметанном соусе - рецепты с фото на Повар. ру (9)
- Рецепт пасты с говядиной в сливочном соусе
- Как использовать классический соевый соус - Соевый соус - купить соус