Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Черная паста с белым соусом бешамель и грибами
Совет да Еда. Соус бешамель и 4 совершенно разных блюда с ним не лазанья и не жюльен. Вы удивитесь, что с соусом бешамель можно приготовить столько разнообразных вкусных блюд. Соус дает блюдам приятный сливочный вкус, сочность и замечательный вкус. Сам соус готовится очень быстро, легко и из простых продуктов. Его можно делать густым или жидковатым, добавляя разное количество молока или используя разное время на приготовление.
Каннеллони с грибами и соусом бешамель
Простые макароны сыром — популярный вариант еды на скорую руку. А что, если приготовить это блюдо по-новому? Сложный рецепт с оригинальной подачей и двумя итальянскими соусами стоит того, чтобы попробовать необычную пасту на домашней кухне. Пармезан и орегано станут двумя главными вкусовыми индикаторами для теплой вермишели с грибами.
В другой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Поставьте на огонь выше среднего. Продолжайте мешать, пока соус не закипит. Приправьте солью и перцем. Вам понравился рецепт?