Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется "Душонка из белой колбасы с цибулей" Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к ним картофельное пюре с солёным огурчиком и гастрономическое удовольствие вам будет обеспечено К блюду можно добавить кружку холодного пива для аутентичности. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями. Кухня: Польская. Время приготовления: 60 минут.
Сосиски к пиву: быстрый рецепт с 1 секретным ингредиентом
Ингредиенты Сосиски сколько душа желает. Масло сливочное. По желанию берём.
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку. Обмакните ломтики сулугуни в яйца, затем обваляйте в муке.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Колбаски к пиву. Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой. Ингредиенты: Как приготовить: Ещё: Куриные рулетики Рецепты Food.