Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде
Но вот парадокс - насколько простым и традиционным является это блюдо, настолько оно популярно. Казалось бы - ну и что тут такого? И миллионы людей с удовольствием перекусывают этим простым и незамысловатым кондитерским изделием. Давайте приготовим это блюдо, на этот раз мы приготовим сосиски в тесте без дрожжей.
Сосиски в тесте — блюдо, которое обычно готовится в духовке либо во фритюре. Этот рецепт значительно облегчит жизнь любой хозяйке, мечтающей о быстрой, легкой, а, главное, сытной закуске. Качество и вкус блюда напрямую зависит от сосисок, которые вы купили, поэтому, чтобы не испортить выпечку, покупайте проверенный натуральный продукт! Ну а тесто без дрожжей, готовящееся на раз-два, порадует вас своим главным качеством — хрустящей корочкой. Обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки на сковороде с разогретым растительным маслом. Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.
Сосиски в тесте на сковороде
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.