Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам.
Сборная солянка с картошкой и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Солянка с капустой и картошкой
Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Солянка готовится очень быстро и часто выручает занятых хозяек, когда нет больше часа на готовку обеда.
- Солянка с сосисками — это густой суп с пряным ароматом и кисловатым вкусом. Солянка — традиционное блюдо русской кухни, которое было популярно еще несколько веков назад.
- Разделы меню кулинарии
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Хочется вкусового разнообразия? А продукты в холодильнике только самые традиционные?
- Есть солянка-суп, а есть солянка, которую раньше раньше называли "селянка". Такое блюдо обычно готовят на сковороде или запекают в печке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.