Автор: Сергей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Солянка с курицей и беконом
Куриная солянка. Пошаговый рецепт. Но сначала немного предистории. Как то давно, в одной соцсети, я спорила с одной женщиной, которая пыталась мне доказать, что Солянка-это суп, без капусты и с несколькими видами колбасы и мяса. А я ей доказывала, что Солянка-это тушёная капуста с сосиськами.
Этот наваристый суп с ароматным мясом, пикантными каперсами и оливками наверняка придётся вам по вкусу. Курицу залейте холодной водой, доведите её до кипения, снимите пену. Варите бульон на небольшом огне 1 час. Лук порубите мелкими кубиками, а огурцы — тонкой соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло. Вам понравился рецепт?
- Солянка - это многокомпонентное, насыщенное мясное блюдо, которое придется по вкусу многим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой.
Рецепт этой солянки возник после всевозможных попыток ее приготовить. За многие годы я переварил много солянок и в разных вариациях, но эта мне показалась наиболее удачной, интересной и вкусной. Приготовление этой сборной солянки занимает немного больше времени чем обычно, но результат, надеюсь, вас не разочарует. Приготовление нашей сборной солянки начинаем с варки говядины, и соответственно - наваристого и вкусного мясного бульона.