Если у вас нет духовки, а хочется булочек — приготовьте творожные булочки на пару в мультиварке. Они получаются легкими, воздушными, тесто пышное и пористое. Булочки получаются не очень сладкими, поэтому при желании можно увеличить количество сахара. Готовьте такие булочки с удовольствием!
Очень нежные сочники с творогом
Автор Татьяна Mавлютова Савина. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Ингредиенты Сливочное масло размягченное 70 гр. Сметана 4 ст. Мука ,5 ст. Соль щепотка.
Я уже много раз говорила, что почти все блюда я стала готовить в мультиварке. Особенно удобно это делать летом, так как плита или духовка очень сильно нагревают дом. Даже знакомое многим блюдо, которое носит название «Сочники сочни с творогом» я стала тоже готовить в мультиварке. Хотя на выпекание сочников в мультиварке уходит совсем немало времени. Но все же я считаю, что готовить сочники в мультиварке весьма удобно, хотя бы по тому, что они в ней явно не подгорят. Сочники с творогом готовят по разным рецептам, но сегодня я хочу предложить вам их приготовить по традиционному рецепту.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.