Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.
Крем пломбир (заварной сметанный)
Взбейте яйцо и добавьте к нему муку, тщательно перемешайте до растворения комочков. В сотейнике смешайте молоко и гр. Постепенно добавьте яичную смесь в сотейник и перемешайте. Поставьте сотейник на водяную баню и прогрейте массу в течение минут до загустения.
Сметанный крем для торта в домашних условиях
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Плотный заварной крем | 141 | Как вы готовите сметанный крем? Просто взбиваете сметану с сахаром? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 403 | Даже классические и проверенные годами рецепты легко можно в случае необходимости слегка изменить. Повлияет ли это на вкус готового блюда? |
Примите участие в опросе! | 277 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
110 | Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. | |
428 | Очень вкусный домашний торт соберет за чашкой чая всю семью! | |
72 | Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов. | |
81 | Сегодня готовим заварной сметанный крем Пломбир для тортов, пирожных и прочей выпечки. Этот крем универсален, подходит как для прослойки в бисквитные торты, так и для их выравнивания. | |
10 | Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер! | |
132 | Попробуйте еще один вариант вкусного крема для своих кулинарных творений. Его я освоила совсем недавно, но он мне сразу понравился. | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вкусный простой рецепт » Кремы. Сметанно масляный заварной крем для торта Готовим вкусный Сметанно масляный заварной крем для торта простой рецепт в домашних условиях. Добрый день мои дорогие, рада приветствовать всех вас, сегодня хочу поделиться рецептом с вами кремом, если в прошлый раз мы делали с вами заварной масляный крем, то этот я бы сказала заварной масляно сметанный крем, крем вкусный, держит форму очень хорошо, подойдет для украшения торта, для прослойки торта, да для чего угодно. Для этого мне нужно одно яйцо, его уже разбила, примерно пол стакана сахара, если быть точнее грамм, триста пятьдесят грамм сметаны 20 ти процентной, сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое, грамм, ванилин пачечку, и 65 грамм муки, в миску я вбила одно яйцо, масло пока отставим в сторону, оно должно у нас постоять, оно только из холодильника, и будем вот эти все составляющие соединять, то есть одно яйцо сахар, добавим сюда сметану, перемешаем, насыпим муку, вот такая масса получается, теперь нашу эту массу поставили на водяную баню, чтобы дно миски не касалась горячей воды, булькающей, и после закипания мы будем постоянно помешивать нашу массу до загустения, примерно минут Нужно помешивать, там же мука, поэтому это может к стеночкам прилипнуть, и будут комочки, а если будем мешать постоянно, масса будет эластичной, густой, не требующей протирания на сито, загустел крем , время, я считаю не нужно ко времени там какие-то привязки делать, потому что смотрите, у всех по разному может быть, взяли в посуду более плоскую налили больше воды, у вас этот процесс быстрее будет, взяли вы маленький допустим ковш, немного воды налили, он дольше будет, этот процесс, поэтому просто добиться вот такой консистенции крема, максимально просто густой, из этого количества продуктов добиться максимально густого крема, только и всего, теперь я его переложу в миску, и накрою пленкой в контакт, и так, я переложила наш крем в миску.