РУ Войти Регистрация Причины и триггеры зуда от крахмалистых овощей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Смаженина V-tina.
Смаженина с курицей (Рецепт)
Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта. Обратная связь.
РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Смаженина — это традиционный украинский способ приготовления мяса или рыбы с овощами, при котором все ингредиенты предварительно обжариваются или отвариваются, складываются в горшок для запекания, заливаются сметаной или соусом на мучной основе и отправляются томиться в духовку. Получается великолепное сытное блюдо. Мясо хорошо обсушите, опустите в большую кастрюлю с 2 л кипящей воды, на среднем огне доведите до кипения и снимите пену. Добавьте морковь, петрушку и половинку луковицы. Варите на небольшом огне под чуть приоткрытой крышкой до мягкости, 1,5 ч. Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.