Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
Сырный суп пюре с копченостями
Автор: Дарина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сырный крем-суп с копченостями. Продукты: Куриную грудку порезать большими кубиками и отварить их минут 10, затем в бульон с грудкой добавить целую луковицу, картофель порезанный пополам, чеснок, морковь порезанную крупными кружками. Варить до готовности картофеля.
Другие вкусняхи: Французский салат классический. Молекулярная кухня шоколадный мусс. Пирог посыпушка с вареньем. Узбекское национальное блюдо суп. Печенье из творога без сахара.