Классические рецепты. Шурпа в мультиварке готовится просто и получается вкусно. Это восточное блюдо из бараньего бульона и крупно нарезанных овощей.
Шурпа в мультиварке
Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы. Шурпа - суп простых людей.
Суп Шурпа — известный наваристый суп , который очень распространен в восточной кухне. В переводе с арабского « шорба » обозначает « суп «. Но на самом деле шурпу можно отнести как к первому блюду, так и ко второму. Я бы назвала шурпу — основное блюдо , да! Конечно же суп шурпу нельзя отнести к низкокалорийным блюдом, к которым я в последнее время очень тяготею, но отказать себе в удовольствии иногда приготовить это ароматное, наваристое, очень сытное блюдо я не могу!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.