Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи.
Крем для торта
Этот торт - вариация на тему романтического, белоснежного, воздушного праздничного десерта со вкусом нежного кокоса, напоминающего "Рафаэлло"! Первым делом приготовить бисквит. Яйца взбить до увеличения в объеме вдвое. Подготовить форму: дно застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до градусов духовку на минут.
Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков. Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее. Готовим очень нежный и воздушный шоколадно-сливочный торт.
- Продукты для рецепта
- Викентина » Вт сен 03, pm.
- Опубликовано: 18 мая ,
- Это самый вкусный крем заварной для медовика.
Белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до стойких пиков. Если меренга не выпадает из перевернутой посуды, она готова. На водяной бане растопить масло с шоколадом. Снять с огня шоколадную массу и добавить слегка взбитые желтки.