Щи из квашеной капусты с картофелем и мясом Блюдо "Щи из квашеной капусты с картофелем и мясом" является одним из самых популярных и традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю и тесно связано с русской кухней и культурой. Щи - это суп, который готовится на основе квашеной капусты, картофеля и мяса. Это блюдо изначально было связано с крестьянской кухней, так как все его ингредиенты были доступны и недороги.
Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские"
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель очистим от кожуры, нарежем мелким кубиком.
Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом. Постные щи из квашеной капусты с грибами получаются довольно сытными и при этом низкокалорийными. Подготовить все ингредиенты для постных щей из квашеной капусты с грибами. Указан вес квашеной капусты, отжатой от сока. Сок не выливаю, а добавляю в самом конце по вкусу в суп.
Похожие статьи
- Бабочка для ребенка из ткани на шею пошагово
- Кувшинка из салфеток пошаговая - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Салат из куриной грудки с огурцами и картофелем - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт пр