В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шашлыки из свинины на уксусе
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины. Дело в том, что такой способ маринования был едва ли не единственно правильным по отношению по отношению к доступному тогда, чаще всего замороженному мясу. В процессе оттаивания оно теряло свою и без того небогатую сочность, поэтому нуждалось в мариновании, чтобы шашлык получился «съедобным». А что размягчает мясные волокна?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Что дает уксус в шашлыке
- Шашлык из свинины с уксусом и луком. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса.
- Ингредиенты: свинина мякоть — 1 кг. Рецепты на каждый день.
- Самый быстрый и простой способ приготовления маринада для шашлыка из свинины — на уксусе с луком.
- Приготовление
- Автор: мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Весной с приходом теплых дней начинается шашлычный сезон. Любители шашлыков ищут лучший рецепт шашлыка из свинины, выбирают вкусный рецепт маринада, решают, как лучше замариновать шашлык и пожарить мясо.
- Сегодня я расскажу как приготовить классический, знакомый и любимый многим, шашлык из свинины, в уксусном маринаде, с луком, обладающий приятной кислинкой и ароматом.
Шашлык из свинины с винным уксусом получается невероятно нежным за счет того, что мясо сохраняет свою сочность! Преимуществом такого маринада считается его доступность, прекрасные вкусовые характеристики и простота. Для его приготовления потребуется минимум компонентов. Как уже понятно из названия, это винный уксус. Идеально, чтобы продукт был из красного вина, так как он обладает более насыщенным вкусом. В качестве второго основного компонента нам потребуется репчатый лук.