Главная :: Рецепты. Сижу, ем шарлотку и мне не стыдно.
Шарлотка с ревенем в мультиварке
Шарлотка, наверное, самый распространенный пирог на территории Европы. Чаще всего его готовят с яблочной начинкой, но второе место прочно занимает ревень, который благодаря своему вкусу напоминает кислые яблоки. И когда в начале лета свежих яблок уже не так много, их с успехом могут заменить ароматные и сочные стебли ревеня. Стебли необходимо хорошо вымыть и удалить ножом грубую кожицу. Ревень хорошо чистится, его шкурка снимается широкими лентами.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Шарлотка с ревенем. Самый легкий рецепт приготовления пирога с ревенем.