Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Очень простое и бюджетное блюдо. На гарнир очень хорошо подойдут греча или булгур. Можно подать и с картошкой, и с рисом, и с макаронами.
В куриных субпродуктах помимо приятного вкуса зачастую содержится больше полезных веществ, чем в мясе. При этом покупка куриных сердечек не слишком ударит по кошельку, а обед или ужин получится сытный и вкусный. Да и времени на готовку уйдет не слишком много.
- Пищевая ценность порции
- Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов.
- Основные блюда.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
- Нарежьте лук полукольцами.
- На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
В этом видео ролике покажем вам как мы обычно жарим и потом тушим куриные сердца, какие ингредиенты понадобятся для приготовления куриного сердца, как сделать соус подливу для сердец курицы, сколько по времени тушатся и другие моменты по готовке. Куриные сердца можно кушать с макаронами, картошкой, любой кашей и другими блюдами. Сердце куриное рецепт приготовления со сметаной куриные сердечки на сковороде? Сердце куриное рецепт приготовления со сметаной куриные сердечки на сковороде views. Comments 1. Клоун, если не можешь не лезь.