Автор Елена Ger. Ингредиенты воды 1 литр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сельдь пряного посола неразделанная с головой, тушка, кусок.
Кулинарные записки обо всём. Во времена Союза все было очень вкусным. Но постепенно секреты становятся доступны и теперь тоже сможете приготовить «ту самую» сельдь пряного посола, о которой так вспоминают ваши родители и бабушки! В советских кулинарных стандартах использовались несколько пряных букетов для засолки сельди.
Этот рецепт-для любителей селёдочки пряного посола, а конкретнее-для любителей не только её съесть, но ещё и самим приготовить. Итак, ловим за хвост в близлежащем магазине 2 свежезамороженные селёдины. Старайтесь, чтобы они были крупненькими, жирненькими, и, главное-с толстой спинкой.
- 1. Регламентирующие документы
- Для посола Вам понадобится: 1 кг непотрошёной сельди, 1 л воды, г соли, 50 г сахара, приправа.
- Разбираясь в очередной раз в морозилке, обнаружил три грустных замороженных селёдки.
- Данный вид продукции изготавливается по ГОСТ или по ТУ, доступны в свободном доступе в каталоге нормативной документации. Компания Ижица производит коптильные камеры для малого бизнеса , которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта.
- Артикул: 0111
- Вскипятите воду, добавив в неё соль, сахар и специи.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Перейти к содержимому.
- Альтернатива
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
- Автор Юлия Амбассадор.
- Сосьвинская селедка пряного посола г оптом и в розницу в Екатеринбурге. Склад: г.
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3—4 минуты.