Удивите своего ребенка на день рождения тортом, который будет не только очень вкусным, но и с необычным дизайном. Так праздник запомнится еще сильнее. Примеры наших работ можно посмотреть в каталоге.
Детские торты без мастики и с мастикой
Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков.
Сладкий шедевр — вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia. Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты с мастикой в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче! Цены на детские торты с мастикой в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств. Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися.
- Торты из мастики: преимущества и недостатки
- Вкусный праздничный торт — это то угощение, которое ребенок ждет в свой день рождения больше всего.
- Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери.
- При организации детского праздника заказ торта является одной из главных задач.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Детский торт мастика миньоны. Десерты и выпечка Торты. Ягод много класть не следует, так как тесто будет хуже подниматься. Аккуратно перемешаем.