Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты.
Самая тонкая и вкусная пицца! Как в пиццерии! Простой рецепт! Дети в восторге! Очень вкусно!
Пицца с беконом и помидорами - это идеальное сочетание сладкой со Это очень вкусная, ароматная пицца с тонким тестом и хрустящей ко Эта пицца по нашему рецепту получается очень вкусной и ароматной
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета.
Тонкая пицца в домашних условиях Многие люди, хоть раз попробовавшие искусно приготовленную тонкую пиццу в кафе, пиццерии или ресторане, ловили себя на мысли о том, что было бы неплохо сделать ее самим. Но обычная домашняя пицца зачастую очень уж отличается от своего аналога из пиццерии. В ней тесто получается толще, и не всегда бывает хрустящим. Все дело в тщательном раскатывании теста, температуре и времени выпекания.
Похожие статьи
- Почему самолет летит на восток быстрее чем на запад
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Своими руками сельхозтехника - Полезные самоделки- сайт сельхозтехника хозяину
- Зелёная кухня дизайн - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте