Печень трески — это сытный и очень питательный, вкусный продукт, который, имеет яркий аромат и оставляет приятное послевкусие. На основе печени трески можно приготовить массу всевозможных салатов и закусок, один из вариантов - тарталетки с печенью трески.
Тарталетки с салатом из печени трески
Тарталетки с печенью трески — универсальное фуршетное блюдо. Закуска очень простая в приготовлении, но при этом достаточно сытная, отлично подойдёт для праздничного стола. Для экономии времени можно использовать готовые корзиночки из магазина, или же приложить немного усилий и приготовить песочные корзиночки, которые хорошо сочетаются со вкусом начинки. Если у вас намечается домашний праздник, то эта изумительная закуска вам пригодится. Тарталетки с начинкой из печени трески по данному пошаговому рецепту получаются невероятно вкусные и нежные, просто тают во рту.
Тарталетки с абсолютно любой начинкой на столе всегда говорят о приближении семейного праздника. Как правило, их подают на дни рождения, Новый год или Рождество. Моя самая любимая начинка в корзиночках — из печени трески со свежим огурчиком. Если у вас намечается домашний праздник, обязательно приготовьте вкуснейшие тарталетки по данному рецепту. Это очень быстро, просто и невероятно вкусно — вам и вашим гостям непременно понравится.
- Салат из печени трески
- Тарталетки с печенью трески — первоклассная, праздничная закуска.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Видео-рецепт салата из печени трески
- Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сегодня мы приготовим аппетитный и очень вкусный салат из печени трески в тарталетках — это интересный вариант подачи салата на праздничный стол или фуршет, либо же отличная альтернатива привычным бутербродам. Печень трески имеет довольно насыщенный и характерный вкус, предлагаю добавить его нежностью плавленого сыра, свежестью огурца, также добавим яйцо и заправим все майонезом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.