Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой. Как и сколько варить куриную грудку.
Салат с кукурузой и яйцом
Кукуруза 0. Солёный огурец 2 шт. Яйца шт.
Заранее приготовить куриную грудку. Либо отварить в подсоленной воде, после чего вареное мясо оставить в бульоне, чтобы оно, а затем переложить на салфетку, обсушить и порезать тонкими пластинами. Либо натереть солью и перцем, обернуть в фольгу и запечь в духовке при С до готовности. Сварить яйцо вкрутую 10 минут после закипания воды , остудить в холодной воде, очистить и порубить кубиками. Одно яйцо отложите, оно понадобится для украшения готового салата. Готовое филе куриной грудки порезать пластинками.
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и кукурузой» на грамм :. Нежный и вкусный салат с курицей и консервированной кукурузой подойдет для любого приема пищи. Даже если вы на диете, смело включайте этот салат в свой рацион, вреда фигуре не будет. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.