В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат по-королевски. Вкусный и необычный рецепт
Салат по-королевски — удивительное блюдо, которое непременно прийдется вам по вкусу и станет неотъемлемой частью праздничного стола. Сочетание крабовых палочек, яиц, чеснока и кислинка апельсина делают этот салат по-настоящему царским. Он лёгок в приготовлении, сочный на вкус и приятен на вид.
Салат Королевский
Этот салат был популярен среди моих знакомых в 90х годах. На сайте есть салаты с подобной подачей, но в моём блюде свои особенности. Самая главная - салат заправляется соусом на основе..
- Сезонное меню
- Светлана Мироненко Поваренок 1 уровня.
- Крабовые палочки — 7 шт.
- Пищевая ценность блюда «Салат по королевски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Классический рецепт салата"Королевский". Хотя рецепт этого салата кажется незатейливым и состоит из доступных продуктов - вкус получается "королевский" - отсюда и его название.
- Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки.
- Если задумываетемсь, чем разнообразить ужин, рекомендуем приготовить очень вкусный и очень простой салат по-королевски.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Крабовые палочки и варёные вкрутую яйца порезать кубиками, смешать в салатнике с зернами консервированной кукурузы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
455 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
147 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
485 | Опубликовано: 28 сентября , | |
267 | Салат Королевский — это невероятно яркое по вкусу, аппетитное и сытное угощение для праздничного меню. | |
297 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Франция — законодательница не только моды, но и родина прекрасных кулинарных рецептов, многие из которых полюбились нам с давних пор. И сегодня для читателей моего блога я хочу рассказать о самом, пожалуй, знаменитом салате под названием Королевский. Принято считать, что он впервые появился в Париже в XVII веке, а в его состав входили такие дорогие продукты, как заморские фрукты, дичь, морепродукты и зелень. Всё это было недоступно обычным людям, и поэтому салат получил такое пышное и оправданное название — иначе, чем Королевский его просто не назовёшь. У этого блюда нет какого-то одного точного рецепта.
Похожие статьи
- Украшаем салаты пошагово с фото
- Рецепт консервированных огурцов салат - Салат из мидий, рецепты с фото на m: 91
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото
- Салат с черносливом и курицей и помидорами - Легкий и вкусный салат с курицей и черносливом - рецепт