Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Салат из отварной печени
Ингредиенты говяжья печень. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отвариваем печень в подсоленной воде. Морковь, печень и огурец натираем на средней терке. Лук режем очень мелко.
Говяжью печень вымоть, жилки и пленку удалить. Затем нарезать мелкими брусочками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле мин. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжья печень.