Вариаций этого салата очень много, можно использовать в качестве рыбной основы консервы или малосольную рыбу, например, горбушу, семгу, тунец. После нескольких моих экспериментов у меня получился вот такой салат, в который я добавил тертое яблоко и сыр. Вкус немного необычный, но интересный.
Салат "Мимоза" с яблоком
Очень вкусный салат! Готовлю его на Новый год, стал уже традиционным новогодним салатом в нашей семье : спасибо за замечательный рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и яблоком с достоинством может претендовать на одно из главных блюд праздничного застолья. Поверьте, все гости придут в полный восторг и обязательно попросят поделиться секретом столь сочного, нежного и вкусного блюда! Мимоза — салат, который давно превратился в классику кулинарного искусства. Закуска настолько полюбилась, что сегодня без нее не обходится ни один большой праздник. Во времена СССР, когда изобилие продуктов только снилось, его готовили по стандартному рецепту: рыбные консервы, куриные яйца, сливочное масло, морковь и лук.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Яблоко Рыбные консервы. Исключить ингредиенты.