Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм.
Салат "Ералаш" с индейкой
Закуски из баклажанов всегда идут на «ура», особенно они ценятся в холодное время года. Неизменно вызывает аппетит салат «Ералаш», который готовится из баклажанов с болгарским перцем. На зиму его заготавливают в масле или томатном соусе — все зависит от предпочтений кулинара. Какой бы рецепт закуски вы ни выбрали, она будет хорошо стоять при комнетной температуре и не испортится как минимум в течение года, хотя, уверены, что вы съедите ее намного раньше.
Солить и перчить не нужно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.