Можно ли пересылать маскарпоне, не пропадет? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Кулинарный креатив
В сегодняшней нашей статье разговор пойдет о мастике. Сегодня мастика пользуется особой популярностью у кондитеров. Если вы подумали о чем-то толстом и некрасивом, то вы ошибаетесь. Сейчас создаются декоры из мастики, которые вызывают восторг.
Phone or email. Наша кондитерська мастика готова. Шоколадная сахарная паста Вам потребуется г высококачественного шоколада мл глюкозного сиропа 50 мл сахарного сиропа см. Примечание Выход: около г Нарубите шоколад и растопите на водяной бане, постоянно помешивая.
Продолжая тему украшения тортов, не могу не упомянуть кондитерскую мастику, цветы и фигурки из нее. Мастика — это специальная пластичная паста, которая может принимать нужную форму, предназначенная для моделирования, то есть для украшения кондитерских изделий. Она используется во многих отраслях, но в кондитерской приобретает совершенно новую окраску. Она используется для изготовления всевозможных украшений для кондитерских изделий.