Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бараньи ребрышки: блюда и рецепты
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Французское жаркое из бараньих ребрышек с овощами. Жак Пепэн говорит, что готовит баранину всего один-два раза в году, и всегда весной. Отчасти это дань традиции французской кухни, которая знаменита своим навареном, или «весенним барашком». Отчасти это традиция семейная: мать Пепэна каждую весну делала пирог из баранины. Если не принимать во внимание выбор отруба мяса, рецепт напоминает и наварен, и ирландское рагу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. Присутствие алкоголя делает его праздничным на вкус и вид. Прекрасно подойдет для романтического ужина и праздничного вечера. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.