Готовятся легко, поедаются сами по себе и с разными пастами. Игредиенты: 1 чашка ржаной муки у меня чашка мл 1 ч.
Ржаные многозерновые крекеры и хлебцы (бездрожжевые)
Крекеры, которые можно подать к супу или просто подать к чашке кофе. Травы придают интересный вкус крекеру. Можно эти крекеры назвать постными. Замесить тесто. Тесто по консистенции как пластилин.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ржаные крекеры с кунжутом идеальны для перекуса. Крекеры получаются ароматными, тонкими и не жесткими. Для рецепта использована цельнозерновая мука и крупная соль.
Похожие статьи
- Сделай сам своими руками абажур для настольной лампы - Содержание журналов Сам. Удобный поиск
- Как содержать кур-несушек в домашних условиях видео - Куры несушки: содержание, требования к птичник
- Самодельный сушилка для досок - Содержание журналов Моделист-конструктор. Удобный
- Веранда замена радиатора отопителя своими руками - Содержание журналов Моделист-конструктор. Удобный