Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.
Свиная рулька
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль. Такую рульку очень удобно брать с собой на природу.
Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо. Свиную рульку зачистить и помыть.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Запечённая свиная рулька с чесноком, имбирём и кетчупом. За 10—12 часов маринования мясо напитывается яркими вкусами и ароматами, а после запекания становится румяной снаружи и сочной внутри. Смешайте кетчуп с маслом, солью, перцем, имбирём, тимьяном, базиликом и орегано. Чеснок нарежьте небольшими кусочками. Рульку промойте под проточной водой и подсушите. Остриём ножа сделайте на поверхности надрезы и вставьте в них кусочки чеснока.